•1. Имя и фамилия.
Крис Баркер.
•2. Раса.
Перевертыш. (человек-лев)
•3. Возраст.
121 год. (перевертыши живут в разы больше людей)
•4. Пол.
Мужской.
•5. Ориентация.
На распутье.
•6. Биография.
Родился Крис в Зимнем Доме. Это факт, который невозможно подтвердить. Имя ему дала няня, а фамилию его учитель по картографии. Его подбросили в детский дом, чуть ли не самое популярное место на острове, так как обычно тут по средствам простых родов никто не рождается. Парень жил до шестнадцати лет в этом учреждении, потому что никто не отважился его брать, так как его Блуждающий Огонек очень многих пугал, хотя эта способность не могла никому нанести урона, если только ослепить. Кстати, первые позывы к использованию Огонька появились в шестилетнем возрасте, когда Криса случайно заперли в темном подвале, где не было источников света. По достижении шестнадцати лет Баркер ушел из детского дома. Первая проблема, которая перед ним встала – проблема жилья. Конечно, иногда он оставался на ночлег у добрых незнакомцев, но обычно по ночам он ходил за территорию города, а днем спал в палатке около поселения, которую сам и соорудил. В восемнадцать лет Крис решил пересечь остров. Глубоко в горах на него напал снежный тролль, который нанес достаточно серьезное повреждение Баркеру в области позвоночника. Он мощного выброса адреналина в кровь тело Криса начало изменяться. Он превратился в крупного льва, с серыми, как небо, глазами и белоснежной густой шерстью. Он оказался перевертышем – человеком, умеющим превращаться в зверя. В этом облике парень смог победить снежного тролля, но его рана была серьезной, поэтому ему пришлось остаться в одной из пещер, где он обнаружил кое-что еще, что впоследствии повлияло на его жизнь. В сырой промозглой пещере он встретил безымянного духа, который не был настроен агрессивно, а наоборот, искал общения. Крис и Безымянный заключили договор, призрак исцелил раны, но Баркеру пришлось впустить его в свое тело, тем самым подарив духу новый дом. На следующий день дуэт вернулся в город в образе белого льва. Парню пришлось искать работу, и единственное, что подвернулось, было ученичество на станции паровых механизмов. Крис работает там и по сей день, продолжая оттачивать свое мастерство. Когда Баркеру исполнилось шестьдесят, его назвали одним из лучших технологов. Появилось много свободного времени, и Крис нашел новое занятие – картография, которая позволила ему изучить большую часть острова. Именно преподаватель картографии дал парню свою фамилию. Тридцать лет обучения не прошли даром, юноша (по меркам возраста перевертышей) стал ведущим картографом на острове. Учитель гордился им и ушел на пенсию, предоставив свое место ученику. По достижении столетнего возраста Баркеру стало казаться, что его жизнь пошла вниз по наклонной. Частые депрессии, приступы меланхолии, нервные срывы и прочие психологические расстройства мучают парня и в сегодня. На данном этапе своей жизни Крис занимается тем, что пытается создать перемещающуюся паровую машину и пишет карту островного подземелья.
•7. Характер.
Характер Криса можно назвать переменчивым, как и у большинства. Никаких особых отклонений не имеется. Хотя, есть кое-что, что отличает его. Если он чувствует что-либо, будь то радость, печаль, скука, то это чувство в несколько раз сильнее, чем у других. То есть отдыхаем на всю катушку или умираем с концами. Теперь можно охарактеризовать более детально. Внешне Баркер практически не возмутим всегда, а вот внутри бушует океан страстей, который сбивает парня с пути и приносит много неприятностей. Он может на ровном месте спотыкнуться из-за раздумий или волнения, сказать грубость, сам того не понимая, разозлится на человека только из-за того, что внутри у него самого не все в порядке. Часто бывает вспыльчив, что выражается в повышении тона голоса и напряжения жил на шее. При интересном разговоре его мимика лица и жестикуляции показывают себя во всей красе: частые ухмылки, оскалы заинтересованности, взмахи, движения бровями и веками, легкие, чуть заметные, морщинки на лбу и в уголках глаз. Таким образом, Баркер неосознанно дает понять, что ему нравится ситуация, которая на данный момент происходит. Что еще можно добавить – Крис не особо злой, и не особо добрый. Он, обычно, не выносит нежностей. Не потому что это проявление слабости, а потому что это просо ему противно. Стать хорошим другом он может, однако стать его хорошим другом очень сложно. Наверно, проще съесть пепельницу. Баркер не любит подпускать к себе близко, старясь держаться на дистанции. Если эта самая дистанция нарушена, то общение превращается в битву, где Крис принимает атакующую сторону, этим самым мстя собеседнику за вторжение не на свою территорию. Короче говоря, вывод таков: на вид адекватный юноша, внутри тоже, просто со своими тараканами в голове.
•8. Интересы.
Паровые технологии, картография, путешествия, литература и многое другое, что раскроется со временем.
•9. Не любит.
Яркие кислотные цвета, отсутствие денег, некоторых людей, излишнюю мягкость, отсутствие здравого смысла, яркое солнце, излишнюю серьезность.
•10. Привычки.
Курит папиросы, любит иногда крепко выпить. Использует Блуждающий Огонек даже тогда, когда он не нужен.
•11. Внешность.
• I. Вес.
95 кг.
• II. Рост.
189 см.
•III. Описание внешности.
Высокий молодой человек с прекрасным телом и с огоньком в глазах. Точный рост 189 сантиметров. Все части тела пропорциональны друг другу и никаких видимых дефектов не присутствует. Длинные мускулистые ноги, накаченные мощные руки, отличная спина, рельефная грудь и живот, упругие ягодицы, жилистая шея и правильное овальное лицо, ровные соски. Но все-таки Крис не идеален, хотя в чем именно неидеален, он даже сам не знает. Продолжим общее описание его туши. Как уже говорилось, все тело накачено, но, конечно же, не как у культуристов. Гора мышц – это уже не красота. Обхват грудной клетки достаточно широкий, но в грудине есть место, которое вдавлено внутрь, этого практически не заметно визуально, однако чувствуется при физическом контакте. Есть небольшое искривление позвоночника – сколиоз. Глаза серо-голубого цвета. Волосы на голове и лице Криса русые. Прическа короткая, то это не мешает ей быть растрепанной. На лице постоянно присутствует колкая и жесткая щетина. Брови широкие и густые. Щетина медленно и красиво переходит в волосяной покров груди. Волосы там не вьются, они прямые и такие же жесткие, как и на лице. На подмышках все аккуратно и коротко подстрижено, как и на лобке. Из-под джинс к груди тянется красивая темная линия, похожая на языки пламени. Как у любого зрелого мужчины, у Криса растут волосы на бедрах и предплечьях. Теперь можно перейти к детальному описанию. Нос прямой, но на переносице есть небольшая горбинка, глаза миндалевидные, губы стандартные, лоб не широкий, скулы особо не выделяются, ушные раковины правильные, подбородок мужественный, но не раздвоенный. Кадык на шее не особо видно. На руках выступают редкие вены и жилы, точно так же и на ногах. Локти не острые. Ладони широкие, и пальцы, растущие от них длинные и ловкие, ногти короткие. Линии на ладонях и отпечатки пальцев хорошо выражены. Размер ноги - сорок пятый. На левой ладони есть небольшое красное родимое пятно, около края ладони, который перпендикулярен большому пальцу. Кожа парня не бледна, но и загорелой её назвать нельзя. Как и у большинства, у Криса есть шрамы. Одни находится на левом плече, около локтя, появился вследствие мощного и глубоко пореза, хотя в длину шрам не большой. Множественные мелкие незаметные шрамы на руках и предплечьях. Несколько отметин на груди, появившийся из-за гвоздя, который пропорол шкуру в юношестве. Вот собственно и все. В мочке левого уха есть две серебряные серьги-кольца, в левом соске точно такое же кольцо. Серебряная гантелька в левой брови завершает проколы. На правом плече Криса есть татуировка - "Инфернальный Лев", состоящий из агрессивных кусков темного рисунка, сливающихся в образ короля зверей.
•12. Арсенал.
Огнестрельное и холодное оружие. Какое именно - зависит от ситуации. Больше всего любит использовать свои авторские модернизированные карабины и небольшие ножи.
•13. Иное имущество.
Дом в городе, набор инструментов, связка ключей, деньги, карты, приборы для картографии, некоторые старые рукописи, книги, антиквариат, огнестрельное и холодное оружие, схемы механизмов, аптечка, одежда и многое другое.
•14. Волшебство.
Блуждающий огонек.
Эта способность позволяет создать шар сверхъестественного света. Шар движется, подчиняясь мысленным командам. Шар света, называемый Блуждающим Огоньком, может двигаться куда угодно в пределах поля зрения и показывать различные трюки. Шар света способен: светиться ярче, светиться тусклее, разделяться на множество маленьких шариков, порхать, окутать кого-нибудь волшебным сиянием, кружиться, замирать неподвижно или осуществлять любой другой маневр, задуманный создателем. Этот ритуал полезен в качестве средства отвлечения внимания или просто как источник света.
•15. Слабые стороны.
Плохое зрение - отрицательное. Аритмия.
•16. Кем являетесь?
Эксперт паровых технологий, картограф, путешественник.
•17. НПС.
Безымянный.
Это – призрак, не имеющий постоянной формы, но умеющий принимать форму практически чего угодно, в умеренных размерах. Безымянный больше всего любит принимать вид скелета, полупрозрачного голубого тона. Правда, нижние конечности не человеческие. Бедренные кости срастаются в жидкий треугольник эктоплазмы. Так как у Безымянного нет лица, то невозможно понять, что он в данный момент ощущает, если только не поговорить с ним. Кстати, Крис может общаться с ним мыслями в любое время, так как Безымянный живет в его теле. Но он все-таки может выходить, либо по желанию Баркера, либо по своему. Этот призрак, как позже заключил парень, является духом некого летописца, который двинулся умом и закончил свою жизнь в ледяных горных пещерах. Сам Безымянный практически ничего не помнит о своей прошлой жизни, что доказывает его древность. Характер его ровный и сдержанный, что делает общение с “футляром” просто идеальным. Если есть необходимость, то Безымянный может принимать участие в драке, нанося сверхъестественный урон. Так же он имеет возможность останавливать кровотечение на некоторое время.
•18. Связь с вами.
[СКРЫТЫЙ ТЕКСТ]
•19. Опыт игры.
16 месяцев.
•20. Пробный пост.
Последние годы жизни были настолько скучны, что я перестал обращать внимание на то, что происходит вокруг меня. Я просто занимался своим делом, которое мне нравилось. Строить новые машины, писать новые карты. Я никогда не устаю этим заниматься, но все же меня одолевает дикая скука, которая постепенно подбирается к моим мозгам, разрушая мое мировоззрение. Когда я был моложе, хотя я и сейчас молодой, я чувствовал адреналин, всасывающийся в стенки сосудов. Сейчас такого нет. А может и есть, просто я слишком привык к этому чувству. Черт возьми! Надо что-то делать. Куда-то двигаться.
-Может, стоит прогуляться в пещеры?- спросил меня мой вечный спутник – Безымянный.
-Может быть…- ответ сорвался с моих иссохших губ, -Но сейчас надо выпить.
Я встал со стула и медленно побрел к шкафу с алкоголем. Эх…Какое дорогое место для меня. Алкоголь. Разжижитель головного мозга. Он помогает мне забыться. Совсем чуть-чуть. Самую чуточку.
Моя рука достала из деревянного шкафа бутылку старого виски, который навсегда остался моим любимцем среди выпивки. Пальцами я аккуратно открыл бутыль и начал пить из горла, закинув голову назад.
-Очень скоро ты пожалеешь, что пьешь как сапожник, я тебе гарантирую,- после этих слов призрак материализовался в своей обычной форме без ног. Меня это всегда бросало в дрожь. Иногда Безымянный меня раздражал. Но у меня с ним контракт. Я ему обязан жизнью. Поставив бутылку на место, я решил проверить свою почту. Выйдя на улицу, я подошел к ящику и отворил его. Мороз бил по оголенной шее, подушечки пальцев почти ничего не чувствовали. Письмо лежало глубоко на дне. Кончики моих ногтей его чувствовали. Одно ловкое движение, и конверт оказался в моих руках. Я сразу же сломал печать и вынул желтоватую бумажку. Прежде чем начать читать, я учуял запах мертвого тлена. Письмо написал не просто человек. Потом я раскрыл бумажку и прочитал содержимое. Мои глаза устремились на горные вершины, где я узнал, кто я. Настольгия…Мои ноги понесли меня в теплый дом, а руки были готовы писать ответное письмо.
•21. С правилами ознакомлен?
Да.
•22. Пароль к игре.
[ВЕРНО]
•23. Как часто будете посещать ролевую?
Буду стараться каждый день.
•24. Откуда о нас узнали?
Создатель.